Внимание, подделка!

АО  "Кубаньжелдомаш", одно из старейших машиностроительных предприятий Краснодарского края, производитель гидравлического и механизированного железнодорожного инструмента, информирует своих потребителей о выявленных фактах продаж поддельной техники АО "Кубаньжелдормаш" на территории России и ближнего зарубежья! 

В частности, хотим предостеречь наших потребителей домкратных установок (УДС) и комплексов подъема вагонов (КПВ). Часто, недобросовестные продавцы, выдают свой товар за оригинальный, вышедший с завода-производителя, когда на самом деле он является поддельным. Как правило, такой товар проходит ремонт сомнительного качества в кустарных условиях, красится и выдается за новый. Будьте предельно внимательны при покупки техники, от этого, порой, зависят жизни работников!

АО "Кубаньжелдормаш" напоминает, что все УДС и КПВ продаются только через официальных дилеров завода. Поскольку контрафактная техника имеет схожие черты с оригинальной, подделку может отличить лишь профессионал, но вы можете обезопасить себя, если при покупке техники, если потребуете у продавца:

  • сертификат соответствия на изделие;
  • паспорт качества с гарантией производителя;
  • наличие маркировки и заводского номера.

Будьте предельно внимательны! Обращайтесь только к проверенным поставщикам!