Май

С 25 по 29 мая в московском Экспоцентре пройдёт 16-я международная специализированная выставка.

Без выходных идёт строительство нового участка цветного литья Литейного цеха, в котором будет установлена машина Kurtz AL 13-13 SC (Германия) для литья алюминия и его сплавов под низким давлением.

Подходит к завершению строительная часть площадки под установку новой дробеструйной камеры Kiess (Германия) в сборочном цехе.

На завод поступил итальянский листогиб Gasparini PSG 250/4000 усилием 250 тонн и длиной гиба 4100 мм.

Главный инженер завода Шайхлисламов Х.М. принял новое оборудование производства I.M.F. Impianti Macchine Fonderia s.r.l. в итальянском городе Луино (англ.Luino).

В Кузнечно-заготовительном цехе после длительного капитального ремонта был введен в эксплуатацию гидравлический листоштамповочный пресс с гидроподушкой ПА3438.

В преддверии празднования юбилея Победы в Великой Отечественной войне на заводе «Кубаньжелдормаш» прошла встреча акционеров и руководителей и с ветеранами.

Тайваньская компания Annn Yang Co. Ltd.сообщила о готовности трех обрабатывающих центров, которые планируется установить в Механическом цехе № 2.

Традиционная многотысячная демонстрация в Первомай прошла в Армавире, активное участие в которой по традиции принимает коллектив завода «Кубаньжелдормаш».