Апрель

Ковш экскаваторный - это ключевой элемент рабочего органа манипулятора непрерывного действия, с помощью которого разрабатывается грунт. Он также обладает удобной геометрической формой и вместимостью.

Начался процесс строительства нового участка забора вдоль железной дороги– 305 метров железобетонных плит размером 3000×2500×22 мм (ВхШхГ). К середине...

Особую роль в общей системе железнодорожного транспортного сообщения играют множество факторов, среди которых можно отметить качество работы технических устройств ЖД транспорта, развитая инфраструктура, хорошие эксплуатационные свойства грузовых и пассажирских локомотивов, усовершенствованные технологии управления вагонными парками и многое другое. Не менее важными элементами в сфере обслуживания железнодорожных путей и транспорта считаются специализированные устройства, необходимые для должного текущего ремонта вагонов, а также железнодорожных путей.

Высокоскоростное движение поездов и других подвижных составов на сети железных дорог - показатель стремительного развития отрасли и государства в целом. Создание привлекательных условий транспортных услуг дает возможность обеспечить достаточный пассажиропоток, а также открыть новые возможности в данной сфере. Для его осуществления, норвежскими инженерами было запатентовано уникальное анкерное рельсовое скрепление - Пандрол 350, которое успешно применяется на территории Российской Федерации и других продвинутых странах Европы.

Дисковые бороны стали излюбленным инструментом работников, ведущих свою деятельность в сельскохозяйственной отрасли. Данная специальная техника обладает высокой продуктивностью и функциональностью, что подтверждается их эксплуатационными свойствами и незначительной степенью износа